por suerte no fue lo que paso conmigo justamente, cuando prepare una para 80 personas, trabajando para el grupo maloka (eventos fiesta mar)
todas ellas de origen español, lo mas interesante fue que el ingrediente anfitrión en el sofrito por supuesto fue el inigualable ají margariteño y de verdad fue muy gratificante el agasajo que se le preparo a estas personas con un paladar tan exquisito y que algunas veces se piensa que vienen hablar mal de nuestras paellas, o mejor dicho las que nosotros preparamos en la isla por supuesto. Jejeje!
4 comentarios:
Hola Sixto,
He tenido la oportunidad de degustar tus paellas y en verdad es alucinante (como dice mi esposo).
Muy interesante la información que publicas y cualquier cosa que necesites no dudes en contactarme.
Saludos,
Adriana Muziotti
gracias por tu visita en mi blog, tienes razon cuando hablas del sofrito para la paella con nuestro aji dulce, realmente esta dando mucho que hablar el sabor que aporta,
saludos
y estare visitando tu espacio
se ve mundial esta paella
Las fotos me encantaron estimado.. Eres una celebridad y no lo sabíamos!! jajaja.. Muy cool tu blog..
Publicar un comentario