RESUMEN CURRICULAR
Sixto Del Jesús Vásquez Leandro
DATOS PERSONALES
Nombre: Teléfono: 0416 – 8993618
Sixto Del J. Vásquez L. Estado Civil: Soltero.
C.I: V-15.896.102 Fecha de Nacimiento: 21-09-1982
Lugar de Nacimiento: Boca de Río – Isla de Margarita, Venezuela.
Dirección: conjunto Rec. el naranjal torre A piso 7 apto 71 calle el colegio ccs Venezuela
FORMACIÓN ACADÉMICA
Escuela Básica MONSEÑOR NICOLAS BOCA DE RÍO
Unidad Educativa José Félix Rivas Br. En HUMANIDADES BOCA DE RÍO
CURSANDO ACUALMENTE EN EL ICC. EL CURSO DE FORMACION DE COCINEROS
EXPERIENCIA LABORAL
Empresa: Lapso Laboral: Cargo: Teléfono:
ACTUALIDAD SERVICO DE CATERING INDEPENDIENTE
INCE 2005 INTRUCTOR DE COCINA
Sixto Del Jesús Vásquez Leandro
DATOS PERSONALES
Nombre: Teléfono: 0416 – 8993618
Sixto Del J. Vásquez L. Estado Civil: Soltero.
C.I: V-15.896.102 Fecha de Nacimiento: 21-09-1982
Lugar de Nacimiento: Boca de Río – Isla de Margarita, Venezuela.
Dirección: conjunto Rec. el naranjal torre A piso 7 apto 71 calle el colegio ccs Venezuela
FORMACIÓN ACADÉMICA
Escuela Básica MONSEÑOR NICOLAS BOCA DE RÍO
Unidad Educativa José Félix Rivas Br. En HUMANIDADES BOCA DE RÍO
CURSANDO ACUALMENTE EN EL ICC. EL CURSO DE FORMACION DE COCINEROS
EXPERIENCIA LABORAL
Empresa: Lapso Laboral: Cargo: Teléfono:
ACTUALIDAD SERVICO DE CATERING INDEPENDIENTE
INCE 2005 INTRUCTOR DE COCINA
AV EVENTOS 2005-2006 chef de los eventos 04147928618
EVENTOS FIESTA MAR 2005-2007 chef de los eventos 04147894471
LINEA TURISTICA AEREOTUY 2004 _2005 Coord de A y B Región Oriente 0295-4155794
LINEA TURISTICA AEREOTUY 2004 _2005 Coord de A y B Región Oriente 0295-4155794
GUAYOYOS CAFE 2.003 Cocinero 0414-340.34.83
GELATERIA PARMALAT 2.000 – 2.001 Operador de Tienda 0295-257.14.22
TECNO ACUARIO 1.998 – 1.999 Asistente Técnico 0414-789.16.38
FUNDACIÓN MUSEO DEL MAR 1.996 – 1.998 Asistente de Campo 0295-291.32.31
CURSOS REALIZADOS
Modalidad: Lugar: Fecha: Duración:
— PROMOTOR E INFORMADOR TURISTICO Fundación Juvenil 1998 450 Hrs
— BASICO DE BARMAN INCE E.H.T 2002 120 Hrs
— HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS INCE E.H.T 2002 30 Hrs
— COMEDOR BASICO INCE E.H.T 2003 240 Hrs
— SERVICIO DE COMEDOR MEDIO INCE E.H.T 2003 240 Hrs
— SERVICIO DE BAR MEDIO INCE E.H.T 2003 130 Hrs
— BANQUETES INCE E.H.T 2003 30 Hrs
— SERVICIO A LA VISTA DEL CLIENTE INCE E.H.T 2003 80 Hrs
— COCINA BÁSICA INCE E.H.T 2003 360 Hrs
— COCINA - COCINERO INCE E.H.T 2003 360 Hrs
— CHARLA SOBRE A y B INCE E.H.T 2003 06 Hrs
— MODULO DE SALSAS FRIAS Y CALIENTES INCE E.H.T 2003 80 Hrs
— ELABORACION DE PASAPALOS INCE E.H.T 2005 120 Hrs
— ELABORACION DE TORTAS INCE E.H.T 2005 130 Hrs
GELATERIA PARMALAT 2.000 – 2.001 Operador de Tienda 0295-257.14.22
TECNO ACUARIO 1.998 – 1.999 Asistente Técnico 0414-789.16.38
FUNDACIÓN MUSEO DEL MAR 1.996 – 1.998 Asistente de Campo 0295-291.32.31
CURSOS REALIZADOS
Modalidad: Lugar: Fecha: Duración:
— PROMOTOR E INFORMADOR TURISTICO Fundación Juvenil 1998 450 Hrs
— BASICO DE BARMAN INCE E.H.T 2002 120 Hrs
— HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS INCE E.H.T 2002 30 Hrs
— COMEDOR BASICO INCE E.H.T 2003 240 Hrs
— SERVICIO DE COMEDOR MEDIO INCE E.H.T 2003 240 Hrs
— SERVICIO DE BAR MEDIO INCE E.H.T 2003 130 Hrs
— BANQUETES INCE E.H.T 2003 30 Hrs
— SERVICIO A LA VISTA DEL CLIENTE INCE E.H.T 2003 80 Hrs
— COCINA BÁSICA INCE E.H.T 2003 360 Hrs
— COCINA - COCINERO INCE E.H.T 2003 360 Hrs
— CHARLA SOBRE A y B INCE E.H.T 2003 06 Hrs
— MODULO DE SALSAS FRIAS Y CALIENTES INCE E.H.T 2003 80 Hrs
— ELABORACION DE PASAPALOS INCE E.H.T 2005 120 Hrs
— ELABORACION DE TORTAS INCE E.H.T 2005 130 Hrs
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