De la cocina de margarita y la sopa fosforera
Plato muy conocido en la región neo espartana que consiste en una sopa con muchos mariscos y colorisada con pasta de tomate en mi percepción de esta preparación fue algo así como que la copia fiel de la bouiallabaise francesa
receta para 6 personas
300gr de camarones pelados
6 mejillones con concha y muy limpios
100gr de mejillón pelados
200grde calamar limpio
6 cangrejitos pequeños
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos machacados
6 ají dulce( margariteños si tiene suerte y los encuentra)
1 ½ de agua potable
Una ramita de cilantro picadita para el final
Preparación: hacer un sofrito con la cebolla, ajo y el ají una vez ya transparentado agregar todos los ingredientes reservando los camarones agregar el agua y la pasta de tomate dejar cocinar unos 30minutos aproximadamente cuando pase este tiempo agregue los camarones y el cilantro si lo desea un poco espeso agregue maicena disuelta en agua
Recuerde que el exito de una receta depende mucho de su creatividad
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