Quiero expresarles como se come verdaderamente en la isla claro gente de la playa “Gente de Pesca” y su buena vida… viviendo en la humildad extrema; fue lo que pude presenciar este Domingo (04/0 8/ 07) en Playa Cardón mientras cocinamos algo de mejillón, pargos, coro coro, jurelete y chere chere peces de la costa margariteña, todo esto lo compartí con mi esposa Adriana Muziotti. Comenzamos la reunión por llamarlo de algún modo iniciando con encender el carbón, (cosa que creo que jamás olvidare porque va mas allá de alta cocina y gastronomía extravagante) solo se trata de comer pescado verdaderamente fresco, me atrevería decir saltando. Éstas personas señalaron de su rutina diaria de pesca, nos contaban de cómo inician su jornada que comienza a las 5:oo am, dicen que levan sus nasas las cuales marcan su poción solo con referencia de una montaña y otra sin necesidad de aparatos tecnológico como GPS.
Bueno no tengo otra cosa que acotar que es digno de admirar el estilo de vida de esta gente redundo
Bueno no tengo otra cosa que acotar que es digno de admirar el estilo de vida de esta gente redundo